Ода природе - близится осень

Рубен Кнаан
               
                Близится осень
     В струйках дождливых слёз привстаёт с ложа наш Владыко. Заступает на
осеннюю вахту. Всесилен Солнышко перфекто.
     Протеревшему глаза шаловливому ветерку остаётся лишь подмести под свой
выхрящий вальс  жухлые листья опавшие с утра с оголяющихся нудисток деревьев,
с лысеющихся берёз и золотящихся клёнов.
     Видел сам всё это.
Подслушал как в сердцах сетовало мимо пролетаюшее Лето.
     Помахал рукой, пожелал ему удачи.
          Не забыл послать воздушний поцелуй.