Я все еще люблю

Юлия Оконешникова
Не слушай тех, кто слухи распускает
О том, что все ещё люблю тебя.
Лишь изредка с тоскою вспоминаю -
Да, не святая. Да, грешна.

Я руки твои нежные забыла,
Туманом образ исчезает в полутьме,
Не слышу больше голос. Разлюбила.
Не прочитаешь ты меня в письме.

Забыла имя. Оно эхом отзовётся,
Когда во сне придёшь. Проснусь и прогоню.
Не помню смех твой - он рекою разольётся.
Забыла. Значит больше не люблю.

Шаги твои не помню - сердца стуком
Пройдут по моей раненой душе.
Не помню, разлюбила. Я забуду...
Лишь изредка приходишь. Лишь во сне.

И телефон твой удалён из книжки.
Какая жалость, помню наизусть.
Конец? Нет, всё же передышка.
Люблю тебя все так же. Признаюсь.