Просьба

Анатолий5
Я Вас прошу меня убейте,
Корявым росчерком пера,
И ни о чём не сожалейте,
Во мне останется душа,

Её убить Вам не под силу,
Она во мне всегда жива,
Как живописную картину,
Рисую душу не спеша.