охота на насекомых

Юрий Проскуряков Магестор
хожу по огню
слеп и глух
мертвой веткой гоню
налипающих мух

обезглавленные себя несут
в кровавую пасть
украшением пыточному колесу
которое власть

даже не слыша бум
консерватизма гриль
поворачивает санкюлотов в гробу
и погружает в пыль

и собачьей голове смеясь
ловлю времени пауков
и перекусываю связь
оков