Распустились цветы, в моей душе

Габриэль Джорджини
Распустились цветы, в моей душе.
Нежно, пусть Нотой, цветут они.
Хоть и одиноко мне, в судьбою.
Тишину слушая, любуясь небом.

Ожидание чудо, в строке писем.
Ты знаешь, как тихо в душе моей.
Бережно Тает, утренняя роса.
Как туман, ляжет на моих плечах.

Цветов радуг, маняшие красоты.
Аромат дней, жизнь моя жива.
Посижу в тишине, Нотой души.
В сердце, ветра, мои тихие глаза.

Габриэль Джорджини.