Проголосовали!?

Павел Брызгалов
  Вы нам дали —глас!
  Проголосовать за, Вас.
  Мы ваш кодекс прочитали,
  Пришли, избирать вас стали.

  Только к урнам подошли
  И опустили свой билет,
  Себя мы тут-же "отнесли"
  В категорию — "Валет".
 
  Говорили, обещали,
  Только мы когда спросили,
  Вы сказали: — Всё вам дали,
  Только хуже жить мы стали...