Нас к старости приводят

Игорь Качалов
Нас к старости приводят,
Чтоб стали мы добрей,
Чтоб те, кто нас уводят,-
Смеялись веселей,

А тех, кого оставим,-
Не проливали б слёз.
Не нужно много правил,
Чтоб делать всё всерьёз.

13 августа 2019г.