Дама

Андрей Еричев
Во сне моем явилась дама.
Милая, красивая она.
Шли по дороге с ней куда-то прямо
За горизонтом пряталась луна

Оптимистичная достаточно,
И рада была встрече нашей.
У нее были красивые глаза.
Я никого не видел краше.

Но сон прервался на мгновение,
Заснуть опять, увы, не смог.
Надеялся что это все видение.
И спать в надежде сон увидеть лёг...