Пел соловушка

Дарья Фомина 7
Пел соловушка о любви недолгой,
В сердце ранил он девушку иголкой.
Ходят парою с милым по тропинкам,
Думы грустные залегли морщинкой.
Парня вскорости забрали в солдаты,
Плачет девушка, горькая утрата.
25 годков служба длиться будет.
Не сойтись теперь линиями судеб.
Пел соловушка о любви недолгой,
Сидит бабушка на пеньке под елкой.
Слезы капают дробью на косынку,
Заросли совсем милые тропинки.

Морячка 2019