Забытый рай ч. 2

Андрей Еричев
Никто не знает этот мир,
О нем давно забыли.
Тут каждый был в объятьях тьмы.
В раю лишь те, кого убили.

Пройдет неделя, следом год.
О нем так и не вспомнят.
У всех своих полно невзгод.
А рай уже никто не вспомнит.

Забывают через годы,
Не вспомнят уже не за что,
Все давно в объятьях моды,
А рай уже забыт, давно.