Я тебя люблю!

Павел Брызгалов
  Я тебя люблю!
  Что это не заочно
  Тебе я говорю,
  Теперь я знаю точно.

  Почему-же ты сама
  Мне не отвечаешь?
  Как буд-то ты меня,
  Совсем не замечаешь.

  Влюбился в тот-же час
  Всё небо было звёздно
  Не так давно у нас
  Было всё серьёзно...