А можно тебя буду крепко любить

Александр Чубаров
А можно тебя буду крепко любить?
В любви утонуть это счастье!
О нашей любви я не стану трубить.
Исчезну для всех в одночасье.

С тобой в новый день громко здравствуй скажу.
Со мной будет вовсе не сложно.
Дорогу к тебе сквозь туман проложу.
Поверь мне, всё в мире возможно.

А если случится уеду один,
Письмо с добрым словом напишешь?
Ведь слёзы разлуки у честных мужчин
Срываются чаще, ты слышишь?

Хочу я не месяц быть рядом с тобой,
Ни день, ни минуту, а долго.
И от того я скитаюсь смурной
В дали от родного посёлка.

Прошу своим взглядом меня не кори.
Не верю, что в озере омут!
Когда постучусь в тот же миг отвори
Скажи, тебя ждут тут и помнят.