Помянем матерей

Александр Снурников
   -Давай - ка,батя,выпьем водки,
    Помянем матушке покой,
   -Кусок не лезет нынче в глотку,
    И день какой -то не такой.

    А без неё,водка отрава,
    Селёдка,горькая полынь,
    За маму выпьем,завтра Павел,
    Сегодня хватит,сын остынь.

    Не уберёг её ребята,
    Я сделал всё и как всегда,
    Не восполнимая утрата,
    Померкла милая звезда.

    О!Сколько звёзд на небе нашем,
    Их не кому не перечесть,
    А скоро мы и дети наши,
    Все будем по небу лететь.

    Так создан мир, родной вселенной,
    Оттуда весточку не дать,
    И в этой жизни,жизни тленной,
    Судьбы конечной не узнать.

    Давай,закурим батя "приму",
    Слезу печальную прогнать,
   -От дыма только слезу выбьем,
    Печально ночку коротать.

   -Давай - ка,батя, выпьем водки,
    За нашей матушки покой,
    И вспомним миг её короткий,
    Она была нам дорогой.