Мне бы в домик тот попасть

Вера Комбарова Павленко
Полуостров на водице...
Очень часто он мне снится.
Домик там среди берёз,
Весь в кустарниках зарос.

Плещет, плещется вода,
         Хочу уехать я туда.
Отдохнуть бы мне чуть-чуть,
          Ножки в воду окунуть.

Спрятаться в тени от солнца,
          Посидеть там у оконца.
Там соловушка живёт,
          Звонко песенки поёт.

Нет красивее нигде,
          Домик этот на воде.
Мою душу приютит,
На водичку пусть глядит.

Ты утешь меня водичка,
Окропи моё, ты, личико.
Словно в сказку я попала,
         Вода душу утешала.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
           13.08.2019г