погуляли и хватит

Владимир Грачев-Турусин
Снова осаждённый лагерь,
погуляли все и хватит,
думать о всеобщем благе,
без толку что силы тратить.

Никаких заумных споров,
безо всяких возражений,
побоку дрянной свой норов,
тут не может быть двух мнений.