Не учите других жить...

Анна Ромеро 2
Не учите других жить...
Ведь не с Вами им дальше плыть..
Вы почувствуйте лучше душой:
Человек-то совсем простой.

Ты утешь его...Помоги...
Защити его от пурги.
Выпей чаю с ним...Иль вина...
Он откроет всю жизнь сполна...

И ту рану, что так болит..
...И слеза его от обид...
И душа - словно в клочья небо!
Просит...Просит...У Бога Хлеба.

...Только что-то так долго ждёт.
Ну а жизнь...Уж бежит!...Не идёт...