Простилась

Аделя Махмутова
ПРОСТИЛАСЬ…

Простилась…
Пошла
по краю,
куда -
и сама
не знаю…
Сквозь морок
бреду,
в нём вязну.
Здесь сыро
и
очень грязно…
Да я
добавляю сырости,
не зная,
как всё это
вынести -
разлуки промозглую
стужу…
Никто без тебя не нужен!
И я не нужна оказалась…
А
размечталась!..

2006 г.