Дорога ждёт!

Печерный Юрий Григорьевич
Иди! Ждёт дорога тебя!
Ты — человек и рождён не зря.
Давай, сделай первый шаг — он самый важный,
Что оставишь позади — не думай даже.

Пойми, время быстро идёт!
Толкает в спину — иди вперёд!
А Солнце укажет путь — иди смелее,
Жар от пламени звезды тебя согреет.

Припев:
Станет вера опорой,
Не отрекайся от судьбы!
Не слушай вопли и сплетни серой толпы!
Правила очень просты!

Смотри — начинается день!
Кольчугу совести ты надень!
Возьми в руки острый меч и щит надежды.
Мир, уставший от войны не будет прежним.

Припев:
Станет вера опорой,
Не отрекайся от судьбы!
Не слушай вопли и сплетни серой толпы!
Правила очень просты!

Зажги в сердце жаркий огонь!
Небесным струям подставь ладонь!
Ты правды увидишь свет, исчезнут тени,
И узнаешь — смерти нет на самом деле!

Припев:
Станет вера опорой,
Не отрекайся от судьбы!
Не слушай вопли и сплетни серой толпы!
Правила очень просты!


---------------------------


текст написан на готовую музыку