Без любви - всё убого, не жизнь

Волков Константин
Я тебя ощущаю во всём,
Я тобою повязан на жизнь…
Я тобою был Богом спасён –
Жизнь–не жизнь без любимых богинь!

Ты в любви осветила мне путь –
Уготовила счастье, Звезда!
Верный путь! Нам с него не свернуть!
Всё свершу – будешь мною горда!

Изброди, хоть всю ширь – Матерь-Русь,
Всяк поймёт, что счастливей нас нет!
И так будет всю жизнь – я клянусь! –
Твой Цветок – пышной страсти букет!