Дети Карабаса

Николай Рукмитд-Дмитрук
Ты забыла о нитках Мальвины,
на своём башмаке.
Смотришь в кефирное небо витрины,
лето в дырявом чулке.

Хлебные крошки - в мочках серёжки.
Спичка - чтоб дать загасить.
Водка, и только... постольку-поскольку,
чтобы себя извратить...

Ты отъиглила листья жасмина
на обритом лобке.
Жаждет Мальвина рук Арлекина,
в мятом лежа коробке...