Повороты судьбы...

Тамара Степанюк
Он смотрел на неё свысока -
неприкрыто
     цинично,
         надменно.
Он-то думал, что всё неизменно.

Глупый!
Знал бы -
всё изменится!
          Наверняка!
Для него она станет
       центром Вселенной!

13.08.2019 г.