Счастливой стала

Зинаида Прокопьевна
Была ли  я  твоей  судьбой?
Сама  не  знаю,
Случайно встретились с тобой
В начале  мая.

И  пахли  майские  цветы
Весною  свежей,
Свои стихи читал мне ты
И  был так нежен!

Что от  волнения  во  мне
Всё  замирало,
С тобой я в солнечной весне
Счастливой  стала.

В  твоих  объятиях  тепло,
Рассвет  встречала,
Жаль, что так быстро всё прошло,
А  я  мечтала...

Воспоминания    мои
Мне душу лечат...
Как были радостны те дни
И наши встречи!

Не повторить, не отмести,
Вернуть бы снова?!
Готова я сказать: прости,
На всё  готова...