СОН

Галина Морозова 3
Тихонько дверь ты отворил
Вошёл несмело улыбаясь
Слова любви ты говорил
Прося прощения и каясь

К себе прижал и говорил
Что было очень одиноко
Что без меня ты долго жил
Просил :"Не будь ко мне жестока"

Погладив нежно по щеке
Целуя губы ....пьяно, пьяно
В знакомом тёмном свитерке
И в аромате сладко - пряном

И голубая у виска
Твоя пульсировала венка
И отступала боль - тоска
Круша мою гордыню - стенку

Волной удушливою ком
Но слёзы радости и счастья
Неверия больной излом
Восторг....объятия твоей власти

Но...... Это был всего лишь сон
И боль тоскующей разлуки
Уж слишком явственен был он
Что исцелил....... страданий муки