Не могу сказать тебе Прощай

Тати Бакаева
Я не могу тебе сказать "Прощай",
Я много раз пыталась это сделать.
И памяти  твержу "Ты не мешай.
Забыть его. Закрыть скорей все двери."

И все прорехи светом ярким залатать.
Прибиться к берегу забвения , отчуждения.
Я не хочу о прошлом вспоминать.
Живу сейчас и здесь. Забив я на чужие мнения.

"Не возвращай меня в который раз
Туда, где в унисон мы с ним дышали.
В тот мир мечты, фантазий, миража
Там нету нас. Мы это потеряли.

И не смогли осуществить свою мечту,
Жестоко вдребезги её мы растоптали.
Всё то, чего так по крупинкам собирали,
Забросили так глупо в пустоту."

И широко закрытыми глазами
Мы ищем взглядом то, чего уж не вернуть.
И виноваты в этом только сами.
Ответь, кого хотим мы обмануть?...