К юбилею...

Натали Симоненкова
 Милая, прекрасная Елена
Поздравляю с праздником тебя!..
Наступил день твоего рождения
Рядом собрались твои друзья.

 Ты, как роза на заре с росою
Приоткрыла бархатный бутон;
Все вокруг тебя бесспорно,
Каждый шлёт свой искренний поклон.

 Мне б хотелось счастье на блюде
Принести с каёмкой голубой,
Чтоб глаза твои всегда светились
Затмевая звёзды под луной.

 Безусловно, пламенно красива
На журнале Vogue тебе блистать,
Платье одевать от Vaientino,
От Dior благоухать.
 
 Мне б хотелось, чтоб твоё здоровье
Русский богатырь в тебя вдохнул,
Будут пусть прекрасные мгновенья
Лучик света в душу подмигнул.

 Милая, прекрасная Елена,
Юбилей сегодня у тебя,
 Принимай с улыбкой поздравления,
Славная невестушка моя!!!

9:57
11.08.2019 год

 P.S. Стих написанный накануне к юбилею моей дорогой невестки