Где-то там

Татьяна Татуревич
Мне приснилась вся боль твоя где-то там
За пределами крайностей тишины
Нарисован таинственный Шантарам.
В нем границы размыто-разрешены.

У романов есть главное или нет.
Я читаю без памяти, по словам...
В Единении Сильного дан ответ -
Настоящее Прошлое будет там.