Фея

Елена Чалиева
          Памяти моей любимой поэтессы.

Непросто продавать любовь,
как муху придавить мечту
за медный грош, за маету.
Не привыкать, тебе не вновь.

На лёгких крыльях улетаю,
скорей, скорей отсюда прочь.
И чем могла б тебе помочь?
От счастья я не исцеляю.