Ты избегаешь взгляда моих зеленых глаз

Ляхова Юлия
Ты избегаешь взгляда моих зеленых глаз,
Учти, любовь моя, огонь еще не погас!
Не обходи стороной по другим улицам,
Моя мечта все равно сбудется.
Не убегай от меня, я все равно догоню,
Когда же ты поймешь, что я тебя люблю!
Я все равно украду тебя так и знай.
Я все равно уведу тебя в свой волшебный рай!
Я все равно тебя завою,
Ты не захочешь видеть другую,
Поймешь, что я тебя не ревную!
Я точно знаю, чем я рискую,
Но все равно тебя завою!