Собачья совесть

Александр Апарцев
Обращаюсь к владельцам домашних собак,
К той их части, в которых нет чести,
Кто питомцев своих для «пись-пись» и «как-как»
На площадку приводит, где дети.

Где ребёнок руками песочек берёт,
Где ползёт он с игрушкой по травке,
Там собака (пардон за французский мой) срёт,
Вы, хозяева, хуже собаки.

Или засран ваш мозг? Или совести нет?
Разве трудно подумать о детях?
Почему б вам на кухне не сделать клозет?
Пусть кастрюлю с борщом пёс пометит!

Пусть в кровать вам насрёт, и живите в говне!
Что? Не хочется? Так почему же
Вы ведёте собак гадить в детском дворе?
Чем, скажите, детишки вас хуже?

Кто-то скажет в укор, что я сам, как медведь,
Засераю язык речью дерзкой...
В тыщу раз лучше матом по теме взреветь,
Чем накакать в песочнице детской.