Шутошное

Анатолий5
Да пошёл ты, да пошла ты,
Вот и вся любовь прошла ты,
Как из той шестой палаты,
Доносились голоса,

Только помнишь как когда ты,
Мне стихи писал без даты,
Как красивые слова ты,
Говорил едва едва,

Да я помню,как объяты,
Были мы с тобой женаты,
Как мы были не богаты,
Не то слово ,что вчера,

Только помнишь ,как вчера ты,
Мне сказала,что пошла ты,
Я спросил тебя: - Куда ты?
Слава Богу ты пришла.