NOTA BENE

Альфред Хобер
NOTA BENE

Спасибо вам, читатель номерной!
Ваш номер именно такой –
Случайный? – словно две синички,
На подоконнике зимой.
По строкам быстро пробежали,
Тоскливо стукнули в стекло.
Что – привлекло,
И что – узнали? –
Мне одинаково тепло.

13 августа 2019