Я помню

Андрей Еричев
- А помнишь как мы разыгрались...
- В те дни когда были одни,
- А помнишь как мы расставались.
- Хоть и были мы влюблены,

- А помнишь моменты разлуки,
- Моменты той горькой печали,
- А помнишь все те дни скуки
- Которые с нами случались...

- А помнишь те нежные руки
- Которые нас разлучили
- Ты помнишь как мы распрощались
- Надолго и до конца...
- С моментом той долгой печали
- Нарочно и навсегда.

                18.03.2019.