Млечный путь - красивая галактика,

Аниса Ганфаритова
Млечный путь - красивая галактика,
Если рассмотреть ее в три Д!
Ты моя великая и складная!
Образ бесконечности  без лет!

Как восьмерка! Знак  письма Хайяма!
Молоко Хаврошечьих коров!
Ты не просто будущность из    рая,
Но людей молитва лучших снов!