День рожденья ежика

Светлана Рогатых
 В этот прекрасный осенний денек,
Ежик в жилище свое под пенек,
Много на праздник друзей пригласил,
Свой день рожденья отметить решил.

Гости пришли и с поклоном ежу,
Что пожелали, сейчас расскажу:

Счастья-родник из чистой воды,
Радости-солнца восхода лучи,
Любви-цветочных нектаров усладу,
Бодрости-раннего утра прохладу.


Чашу здоровья ему поднесли,
С запахом меда и светом зари.