Я словно в омут с головой

Ляхова Юлия
Я словно в омут с головой,
Бросаюсь в бездну за тобой!
Ловлю в отчаянии надежду,
Что снова будет все как прежде!
Бегу навстречу в летний вечер,
Твоей я грусти не замечу.
Я улыбнусь и ты в ответ,
Спасу от горя, слез и бед!
Пытаясь вновь тебя обнять,
В надежде прошлое догнать!
И хоть не будет все как прежде
Необходимо жить в надежде!