Иди к мечте

Юлия Борисовна Лаптева
А ты иди...
Иди к своей мечте!
Отсей все мысли и слова "не те".
Прости себя, прости людей и отпусти,
Всё что мешало так стремительно расти!
Стань деревом в пустыне.
Стань звездой Вселенной!
Дари любовь и отпусти сомненья.
Стань по весне ростком зелёным.
Зимой пылай ;
На перекрестке лишь свою дорогу выбирай.
Будь нежным зайчиком или мечом разящим и помни - цели нет!
Вся жизнь - твой путь!
Твой маленький, но яркий след.