Взаимопонимание в каждой семье...

Наталья Главацкая 2
Взаимопонимание в каждой семье,-
вот и мир на земле!
когда не ссорятся,а мирно выясняют,-
что кому не нравится,-
тогда семья крепка,- все у нее сбывается!
без гнева и угрозы,-и где не льются слезы,-
будут дети счастливы на всей планете,-
а что еще есть прекраснее на свете?