Приближается памяти дата

Елена Ерофеева 3
Вот снова Август наступил.
Приближается памяти дата.
Ночи стали длинней, холодней
Точно также как были когда то.

Ветер грустную песню  поет...
Навевая мне тихую грусть...
А по окнам дождинки текут,
Плачут вместе со мной о тебе.

Вспоминаем мы вместе тебя...
Август тот, что мы счастливы были
В белом платье,цветы и фата...
И как сильно друг друга любили.

Но судьбе было видно угодно,
Злую шутку сыграть насмехаясь
Разлучить навсегда нас с тобою
В Август - месяц тебя забирая

Ночь настала, вокруг тишина...
Не слыхать больше песни унылой.
Перестали лить капли дождя....
Лишь на сердце все так же тоскливо

Часто плачем мы вместе с дождем.
По тебе мой любимый тоскуя ...
Не вернешься уже никогда....
Но тебя до сих пор так люблю я.