Оговорка по Фрейду

Юрий Андреевъ
- Ты мне жениться обещал,
Ну вспомни!  В ночь на среду…
- Ах, дорогая, невзначай,
Оговорился я по Фрейду…

Не обращай внимания на пустяк,
Фрейд старина был не дурак!
Психоанализ продвигал,
И оговорки понимал.

А ты несёшь, порою, Зай,
Такое! Уши затыкай...

08. 2019 г.