Лучшее из переписки 12. 08. 19

Юрий Кутенин-Ветер
Рецензия на «Директива» (Георгий Бойко)

...все равно
Мы "любим" по-свистку.
По сигналу - спущенному свыше.

...может и разумны, но все "мыши".
Придет час и Все кричат: Ку-Ку!

Рабство - это генная черта.
Тот - лакей, а Госпожа - вон Та.

Как и флюгер - строимся по ветру.
Исключенье Богу или Мэтру.

А в целом как и всегда СОЧНО и ОБРАЗНО.

Юрий Кутенин-Ветер   12.08.2019 09:21
   • 
Подопытные крысы или мыши...
Шприц или скальпель к нам приходят свыше...
Эксперименты ставят изуверы...
Пора бы дёру дать нам из вольеры!

Спасибо, Юрий!

Мне всё же кажется, что насильно петь никого не заставишь... Будут только рты открывать и "делать вид"...

С благодарностью и уважением,

Георгий Бойко   12.08.2019 11:01   

Есть тема - про рыб, которые тоже открывают рты - да мы не слышим.

Рад встрече!

Юрий Кутенин-Ветер   13.08.2019 02:08