Сердечный... Приступ...

Мэй Маргарита
Грустно , что Никому , ... Нет Дела
Что ,... У  Тебя ... Случился  ...
... Сердечный  Приступ...
Время  Такое ,... Тяжелое ... Пришло ...!
Придавило !...Всех  Каменным  Булыжником !!!
... В  виде ... Креста ...!
...Вопрос Задаю  Себе ...
...Это Проклятье от бога ?
... или  `` красная звезда ;; ... ?