Важно

Ирэн Можаева
Как важно быть, любить, не падать духом,
И всё по жизни резво успевать.
Не верить всем дурацким слухам,
Ну и конечно никогда не унывать!

История жизни: проблемы, предания,
Терзают нам душу не видя лица.
Но мы иногда не находим признания,
В работе, в семье, в наших близких сердцах.

Всегда очень важно надеяться, верить,
Не зная границ, идти до"конца",
И жизнь свою общим мерилом не мерить,
И быть в ней подобьем творца!