Страсти в гостиничном номере

Ёлуп Фащевский
"...страшнее тысячи драконов
лишь дама без мужских гормонов!"
     профессор Оболенский, ПСС, Москва, 2019 г.

"Заметьте, друг мой, я уже
Минут пятнадцать неглиже!
А Вы? Ну что же Вы, любезный?
Ко мне скорей идите же!"

"Я робок только потому,
Что раньше не бывал в Крыму.
В таком потоке феромонов
Невольно превращусь в хурму".

"Причём здесь фрукты, "милый друг"?
Я принимаю Ваш испуг
За оскорбленье в чистом виде.
Носить Вам платье вместо брюк!