Шутка

Эстер Вандер
затихает эхо
Божьего смеха
шутка была хороша

что дальше?

помехи. помехи.
"кина не будет"
не будет мешать
смеяться людям.

бредёт болезнь рассудка,
тяжко дыша,
чуть прихрамывая даже.
чтобы смеялась душа,
нужна новая шутка
пусть её Он расскажет.