Иваново

Елена Лебедева 13
Мне привиделось в твоём
Незнакомом городе
Мы идем с тобой вдвоем
Очень гордые.

Мне увиделись мосты
И дороги званные.
Я почувствовала- ты
Со мной в Иваново

И хоть тут же пелена,
Как стражники-ратники,
Но была я не одна
На этом празднике.
13.08.2019