Ни ординарность

Ого Неон
Ни ординарны
В радость
Слёзы
Ни ординарны
В лето
Холода
Ни ординарна
Оттепель
В морозы
Ни ординарна
В томной
Маяете
 За всех
Душа

Простить
За всё
Ни ординарно
 Просят
Ни ординарной
Добротою
Грех
Неся
Ни ординарно
Всё собою
Сносят
У бога
Только
Помощи
Прося

Ни ординарно
В мыслях
Бредят
Слогая
 Ветхие
Слова
Зачем
Никто
Вам не ответит
Абсурдно
Знают
Заветом
Библия
Нужна

Ни ординарно
Где-то
Бродят
Всей жизнью
Истины
Ища
И вопреки
Всему
Находят
И отдают
В себе
Святой
Свечой
Робща

Ни ординарно
Вам ответят
Смысл
Сразу
Этот не поймёшь
Пройдут
Года
И вдруг
Засветишь
Поняв
Что это
От творца

Ни ординарных
Очень
Мало
Природа
Красотой
Такой скупа
Их встретишь
Утром
Предрассветно
О боже
Какой же
Светочью
Глаза

Ни ординарны
Строки
Эти
Себя
Мне всё же
Не сломать
Пишу
Не зная
Что ответят
Ни ординарных
Рядом
Нету
Но всё же
Надобно
Идти
Искать
     ОгО