Месть природы

Владимир Аркадьевич Шамкин
Тяжёлое выдалось лето,
То потоп, то пожар а то град.
За грехи нам наверно всё это,
Нам природа устроила ад.

Задыхаются люди от смога,
Разрушают потоки дома.
Грешны мы, забыли про Бога,
Посмотрим что даст нам зима.

Вразумить нас природа желает,
Шлёт нам жёсткие знаки свои.
От нас она сильно страдает,
Мы худшие дети земли.

Мы губим и губим природу,
Наша жадность не знает границ.
Потом жалуемся на непогоду,
Убиваем животных и птиц.