Что умерло - не воскресить...

Борис Ефремов 2
ЧТО УМЕРЛО — НЕ ВОСКРЕСИТЬ…

Что умерло — не воскресить.
Старания напрасны.
Лишь тем явленьям в мире жить,
Которые прекрасны.

13.08.19 г.,
Священномученика Вениамина,
митрополита Петроградского