валютный рынок

Владимир Грачев-Турусин
Вот взлетели и зависли,
падать будем, вверх лететь,
разные на сей счёт мысли,
каждый волен ведь хотеть.

Ну, а чья возьмёт, посмотрим,
думаю, недолго ждать,
настроенья мимолётны,
главное тут не зевать.