Жизнь

Андрей Еричев
Рождаешься, ходишь, гуляешь,
Дружишься, любишь, влюбляешь,
Учишься, учишь, бросаешь,
Боришься, бьешь, побеждаешь,

Проходишь, идешь, убегаешь,
Влюбляешься, забываешь,
Взрослеешь, не понимаешь,
Работаешь, получаешь,

Стареешь, сидишь, вспоминаешь,
Грустишь, плачешь, скучаешь,
Говоришь, стонешь, прощаешь.
Лежишь, кричишь, умираешь.